“Reviviendo el quehacer profesional con los adultos mayores de Carbonell”. - Manosalva Orjuela, Luisa Fernanda; Urueña González, Luz Mery; Chaux Cruz, Sharon Stacey (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente documento tiene como fin recuperar la experiencia de intervención realizada desde la pastoral social con el adulto mayor del barrio Bosa Carbonell en el año 2016, enfocada en la disminución de la depresión, con el fin de comprender la intervención profesional desarrollada con esta comunidad desde una perspectiva crítica.
Keywords: Depresión; Concientizar; Adulto Mayor; Autocuidado en el Adulto Mayor; TRABAJO SOCIAL; ANCIANOS; TRABAJO SOCIAL CON ANCIANOS; EDAD ADULTA