Dhis 2 - Riano Aponte, Omar Orlando; Moreno Rojas, Daniel Heraldo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
El presente proyecto pretende construir e integrar un SIS, mediante el software DHIS2 en forma escalonada, de acuerdo con la disponibilidad de los recursos; el mejoramiento, gestión del dato e integración de los SIS Publica para Municipio de Soacha, en el evento epidemiológico sífilis gestacional. Todo esto con el fin de unificar los campos de registro y llevar el control de una forma más eficiente los datos en el sistema de salud más ordenado de la forma que conocemos.
Keywords: DHIS 2; Sistema de información en salud; SIS Publica para Municipio de Soacha; instituciones de salud (generadoras de datos y notificadoras) del municipio de Soacha; PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN