Automatización y aplicaciones en Excel para contadores. - Cifuentes Carrillo, Carlos Alberto (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El siguiente trabajo muestra un proyecto que consiste en el manejo de Excel como una aplicación para optimizar de manera eficiente la elaboración y presentación de los informes financieros a la junta de socios, por medio de una interfaz amigable que reduce y simplifica todo el trabajo de análisis, tabulación, graficar, montar diapositivas y demás ajustes necesarios en las hojas de Excel para lograr dicho informe que es presentado con una periodicidad mensual el cual está encargado del departamento financiero de la empresa, todo lo anterior se realizara a solo dos click.
Keywords: Aplicación; Manejo Excel; Informes Financieros; Elaboración de Informes; Optimización Procesos; SISTEMAS OPERACIONALES (COMPUTADORES); MICROSOFT WINDOWS (PROGRAMA PARA COMPUTADORES); DERIVADOS FINANCIEROS