"ENGINEER+" Desarrollo de clases y componentes reutilizables para el proyecto engineer+ dedicados a la terminal rpn e interpreter - Munoz Bustacara, Angelica Yazmin; Rachen Moreno, Diego Mauricio (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Arca-csl, ha promovido el desarrollo del proyecto Engineer+, el cual consiste en la creación, desde cero, de una aplicación modular orientada a la web que permita el desarrollo de cálculos ingenieriles, en especial, cálculos en el ámbito de la ingeniería civil. El proyecto está compuesto por varios módulos que a su vez contienen diversos componentes que en conjunto, permiten a los usuarios añadir y utilizar scripts de cálculos hechos en el lenguaje SCILAB. Sin embargo, se espera que en el futuro, a través del desarrollo evolutivo que se ha venido utilizando, se permita la creación de un lenguaje de propósito específico1 que facilite a los estudiantes y profesionales ajenos a la programación el desarrollo de scripts en un lenguaje familiar para ellos.
Keywords: DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; CALCULADORAS PROGRAMABLES