Procesos metodológicos implementados por la Corporación Primavera, en la intervención social con mujeres en contexto de prostitución entre 1986-2014 - Zapata Salgado, Daniela; Guevara, Marlly Judit; Penagos, Camilo (Trabajo Social, 2015)
La Corporación Primavera es una organización no gubernamental con 28 años de trayectoria en el trabajo con mujeres en contexto de prostitución y sus familias. Muchas han sido las transformaciones personales que se han generado mediante los procesos de intervención social llevados a cabo en la Corporación, para ello se han abordado diferentes metodologías que han permitido intervenir desde diversos aspectos las problemáticas de las mujeres en contexto de prostitución. Esta sistematización tiene como objetivo general establecer los procesos metodológicos implementados por la Corporación Primavera en la intervención con mujeres en contexto de prostitución, y se desarrolla a la luz de los momentos de la praxeología.
Keywords: Problema social; Prostitución; Educación sexual