Formulación de plan estratégico orientado a alcanzar la sostenibilidad organizacional de la Fundación Casa de los sueños barrio Unir, Localidad de Engativá – Bogotá - Buitrago Meléndez, Karen Vivian; Guerra Beltrán, Rafael; Márquez Rodríguez, José Antonio; Rubiano Charry, Hugo Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
La Fundación “Casa de Los Sueños” ubicada en el barrio Unir, de la localidad de Engativá en la ciudad de Bogotá, desarrolla actividades lúdicas orientadas a fortalecer la Atención Integral de niñas y niños en condiciones actuales de vulnerabilidad. La población atendida en su mayoría son familias dedicadas a labores de recuperación ambiental, en situación de desplazamiento por eventos de violencia en Colombia e inmigrantes de Venezuela. El presente proyecto establece elementos que permitirán a la Fundación consolidarse como organización, a partir de un ejercicio de Planeación Estratégica que brinde los principios administrativos que orienten el desarrollo sostenible de la organización, garantizando condiciones de sustentabilidad para continuar apoyando a los vinculados en el mejoramiento de su calidad de vida. Para ello se realizará una propuesta de acciones de sostenibilidad que permitan fortalecer la estructura organizacional con base en un ejercicio de planeación estratégica.
Formular un Plan Estratégicoorientado a alcanzar la sostenibilidad organizacional de la Fundación “Casa de los sueños” barrio Unir, Localidad de Engativá – Bogotá.
Keywords: Sostenibilidad; Bien Común; Desarrollo Social-Comunitario.; Sustainability; Common Good; Social -Community development; Sostenibilidad; Desarrollo social comunitario; Plan estratégico; Atención integral de niños