Importancia de la implementación de las normas internacionales de información financiera NIIF en la empresa Estructuras y Montajes FS S.A.S - Henao Ortiz, Diana Milena; Sepúlveda Castañeda, Karen Johana; Escobar Agudelo, Diana Cristina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
El siguiente trabajo investigativo tiene como finalidad evidenciar el impacto que puede generar La Empresa Estructuras y Montajes FS S.A.S con la implementación de las Normas Internacionales de Información Financieras, analizando los posibles cambios contables y Financieros que puedan ocasionar dicha implementación, esta implementación ayudara a la empresa a impulsarse a mejores beneficios económicos y teniendo una mejor competencia en el mercado, para se optó por utilizar las investigaciones aplicada y descriptiva, esta ayudo a aclarar la propuesta realizada a la compañía establecer políticas contables y la implementación de las NIIF en el grupo II Con la investigación realizada se analiza varios costos económicos y administrativos que conlleva a la empresa comenzar la implementación de las NIIF, es por eso que se debe evaluar la mejor opción dejar de incurrir en incumplimiento de la normatividad, debido a esto realiza varias recomendaciones a la empresa Estructuras y Montajes FS S.A.S tratando de que mejore los procesos contables y tomar la mejor decisión para la compañía.

The following investigative work has as overall aim to demonstrate the impact that the enterprise ‘’ ESTRUCTURAS Y MONTAJES FS SAS ‘’ can generate with the implementation of financial information standard, analyzing the possible accounting and financial changes that such implementation may cause , this implementation will help to the company to promote better economic benefits and to be more competitive in the market .for this propose was chosen to use applied and descriptive research, this selection helped to clarify the proposal made to the company to establish accounting policies and the implementation of IFRS in group II. The research analyzes various economic and administrative costs that the company must assume to start the implementation of IFRS, is for that reason the through the following investigation recommends to evaluate the best option to stop incurring in the breach of the regulations due to this it proposes several recommendations to the company ‘’ESTRUCTURAS Y MONTAJES FS SAS’’ trying to improve the accounting processes and make the best decision for the company.
Demostrar el impacto que tendrá la implementación de las Normas Internacionales de información financiera NIIF para la empresa Estructuras y Montajes FS S.A.S.
Keywords: Contabilidad; Implementación; Normatividad; Financieros; Economía; Accounting; Implementation; Normativity