Importancia de la socialización en el aula en el proceso cognitivo, con los niños y las niñas de jardín del Hogar Infantil el Nido del Barrio. Popular 1. - Rivera Álvarez, Caterin (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Por medio de este trabajo se identifican las causas del motivo por el cual a los niños y las niñas del grupo jardín se les dificulta la socialización en el aula, como afecta su desarrollo en la dimensión cognitiva. y diseñar propuestas pedagógicas que sean utilizadas como herramientas para intervenir las situaciones susceptibles de su entorno.
Keywords: Pedagogía infantil; Pedagogía; Manejo de niños; Métodos de enseñanza