Estrategias pedagógicas para mejorar los procesos de atención y concentración. - Gaviria Hernández, Francy Natalia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
A continuación se pretende analizar la importancia de la atención y concentración en los niños y niñas del Centro infantil Colinita, con el fin de sistematizar las estrategias y actividades implementadas en el campo de práctica.
Keywords: Pedagogía; Pedagogía infantil; Atención; Manejo de niños