Tanks Engineers Sistema de bases de datos del inventario de la empresa Tecnitanques Ingenieros Ltda - Chaparro Gil, Adriana Constanza; Vásquez Mesa, Jhon Sneider (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
El proyecto se hace con el fin de suplir una necesidad en este caso la de Tecnitanques Ingenieros Ltda. Una organización comprometida en lograr la satisfacción de los clientes, a través del diseño, suministro, fabricación y montaje de equipos de proceso, tuberías, tanques de Almacenamiento y Estructuras Metálicas, con un sistema de calidad enmarcado dentro de los requisitos de ISO 9001. El programa que se maneja para el inventario ha sido Microsoft office Excel, con el cual se corre el riesgo de que se pierda información, en el cual toca crear varios archivos, e incluso hace que el trabajo o el proceso sea más largo. Con la Creación del software se relacionaría toda la información manejada allí, y disminuiría recursos en la empresa. Además de organizar e forma precisa y segura la información de la empresa. El proyecto se trata basicamente de dar solucion a un problema encontrado en la empresa Tecnitanques Ingenieros Ltda la cual solicita un software que supla con su necesidad en cuanto a inventarios de materiales, herramientas, consumibles y accesorios.
Keywords: Desarrollo de software; Sistematización de la información; Manejo de inventarios; Órdenes de compra; CONTROL DE INVENTARIOS – HERRAMIENTAS; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION