Sistema de información para el almacén de activos fijos de Corbeta S.A ACTISOFT - Alonso Segura, Christian Germán; Nieto Amaya, Joseph Eduardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este proyecto se realiza con el fin de crear un sistema de información que permita al almacén de activos de colombiana de comercio CORBETA S.A, realizar una mejor gestión de la información; tomando todos sus archivos con relación a sus activos de producto y realizando una unificación que le permitiera al usuario tener toda la información a la mano evitando tener que abrir más de un archivo a la vez, sino que de una forma más ágil y sencilla se obtenga la información requerida.
Keywords: Sistema de información; Control; Seguridad; Inventario; Gestión; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; CONTROL DE INVENTARIOS