Sistemas para la medición en pesos de los costos en el servicio público de Acueducto - Triana Ramirez, Andres Felipe (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
El sistema para la medición en pesos de los costos en el servicio público de acueducto, fue creado principalmente como opción para proyecto degrado, luego de un proceso de estudio, y vasados en referencias históricas, se descubre que el proyecto podría beneficiar a la población. Mediante su desarrollo el proyecto se adapta a un gran proceso de materiales electrónicos, creando la opción de obtener un medidor convencional, con grandes perspectivas de negocio.
Keywords: Medidor de agua; Caudalimetro; Ultrasonido; Rotametros; Tecnología en electrónica; SISTEMAS ELECTRONICOS-DISEÑO-GIRARDOT; ELECTRONICA-APARATOS E INSTRUMENTOS- CONTADORES DE AGUA