Plan de negocio para la creación de una empresa productora, comercializadora y asesora de material didáctico ecológico, en la ciudad de Villavicencio. - Daza Toloza, Narciso Argemiro; Hernández Bermúdez, Katherine; Riveros Pérez, María Fernanda (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El presente plan de negocios evalúa la creación de una empresa productora, comercializadora y asesora de material didáctico ecológico, en la ciudad de Villavicencio, dirigido a instituciones educativas de carácter privado, a niños y niñas en la primera infancia, según la Secretaría de Educación del Meta se encuentran activas hasta la fecha 192 de éstas, con una aproximación total de 11.520 estudiantes; en donde se pretende llegar al 60% de dichas instituciones para un total de 115. La empresa tendrá su sede administrativa y operativa en el barrio barzal bajo, siendo un lugar central y de fácil acceso.
Formular un plan de negocios para la creación de una empresa productora, comercializadora y asesora de material didáctico ecológico, dirigido a las instituciones educativas de carácter privado en la Ciudad de Villavicencio.
Keywords: Plan de negocio; Creación de empresa; Comercializadora y asesora; Material didáctico ecológico; Empresas; Pequeña y mediana empresa; Producción; Nuevas empresas