Riesgos laborales en las actividades del sector agrícola del municipio de Sibaté – Cundinamarca - Torres Carranza, Filiberto; Hernández Avendaño, Yeimy; León Segura, Deisy Carolina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El presente proyecto tiene como fin evaluar los factores de riesgo que afectan las actividades agrícolas y avícolas de los trabajadores en la finca sometida a estudio, por medio de una visita de inspección y la aplicación de instrumentos de análisis de información conforme a la normatividad vigente (Guía Técnica Colombiana GTC 45 de 2012).
Keywords: Factores de riesgo; Actividades agrícolas; Evaluación riesgos; Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo; Guía Técnica Colombiana GTC – 45 de 2012; Salud Ocupacional; Seguridad Industrial; Agricultores; Accidentes de trabajo; Enfermedades Profesionales