Grupos de apoyo para la atención y prevención del Maltrato Infantil en 20 familias usuarias de la Comisaría de Familia del Municipio de Cota-Cundinamarca - Hernandez Leon, Luz Andrea; Parra Pinto, Diana Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Este trabajo es el resultado de la sistematización de la Practica Profesional desarrollada en la Comisaría de Familia del Municipio de cota Cundinamarca; contiene los objetivos planteados tanto en materia de investigación como de intervención, todo lo relacionado con el componente investigativo y el de sistematización de la experiencia y además y quizás lo mas relevante los aprendizajes teórico prácticos de los mismos. En el contenido del documento al mencionarse a las Trabajadoras Sociales en formación se hace referencia a las autoras del presente trabajo de grado: Luz Andrea Hernández León y Diana Marcela Parra Pinto; los Grupos de Apoyo son los ejecutados en la Comisaría de Familia y el Municipio es Cota Cundinamarca.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; VIOLENCIA INFANTIL; TRIBUNALES DE FAMILIA; VIOLENCIA FAMILIAR; FAMILIA; TRABAJO SOCIAL; COTA (CUNDINAMARCA, COLOMBIA)