“Liderando sin miedo” Articulando relaciones y procesos de la fundación Niñas Sin Miedo - Cruz Valencia, Paula Stefanny; Rivera Babativa, Jessica Milena; Salazar Bernate, Claudia Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios)
La fundación Niñas Sin Miedo es una ONG constituida desde el año 2016 que trabaja en la prevención de violencias basada en género y el embarazo a temprana edad en niñas y adolescentes. Esto lo hace posible por medio del deporte, el juego y la educación en derechos humanos sexuales y reproductivos, contribuyendo así a erradicar las grandes problemáticas que viven muchas niñas a nivel nacional. La organización ha logrado un gran crecimiento y estabilidad económica. Así mismo, desde sus inicios ha incrementado la población beneficiaría, logrando tener en la actualidad 80 niñas y adolescentes que participan en los proyectos y programas.

The Niñas Sin Miedo Foundation is an NGO established in 2016 that works to prevent gender-based violence and early pregnancy in girls and adolescents. This is made possible through sports, games and education in sexual and reproductive human rights, thus contributing to eradicate the major problems that many girls live with nationally and internationally. The organization has achieved great growth and economic stability. Likewise, since its beginnings it has increased its beneficiary population, currently having 80 girls and adolescents participating in its projects and programs.
Fortalecer al equipo de voluntariado de la Fundación Niñas Sin Miedo, por medio de la comunicación estratégica y la participación activa, con el fin de dar continuidad a los programas y proyectos de la organización.
Keywords: Voluntariado; Comunicación; Participación; Volunteering; Communication; Participation; Servicio Social; Interacción Social; Comunidad