Estudio de factibilidad para la creación de la empresa NeoSbelt, productora y comercializadora de licra Faja Deportiva en Ibagué. - Garzón, Juan Carlos; Muñoz Castaño, Claudia Lorena; Saldaña Montero, María Cristina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
El presente trabajo de grado pretende desarrollar la factibilidad para la creación de la empresa NeoSbelt, dedicada a la producción y comercialización de licra faja deportiva en la ciudad de Ibagué; se analizarán los factores financieros, organizacionales los cuales permitirán elaborar un plan de trabajo para el crecimiento y posicionamiento de la marca. Dentro del desarrollo del trabajo, se formularán los objetivos generales y específicos, formulación de la justificación y el lienzo Canvas que permiten un mejor análisis del proyecto. También se analizará el entorno político, económico, social, tecnológico, ambiental y legal que puedan afectar o beneficiar el buen funcionamiento de la empresa.
Desarrollar la factibilidad para la creación de la empresa NeoSbelt, dedicada a la producción y comercialización de licra faja deportiva en la ciudad de Ibagué.
Keywords: Factibilidad; Producción; Emprendimiento; Administración Empresas