Diseño de un programa de seguridad basada en el comportamiento para Guardias Móviles de Delthac1 Seguridad - Alvarado Espinosa, Diana Carolina; Serrano Joya, Yuli (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
Los Guardias Móviles de Seguridad, desempeñan un papel crucial en la protección de personas y bienes. Sin embargo, su trabajo dinámico y disperso puede presentar desafíos, como garantizar prácticas consistentes y seguras. Un programa de seguridad basado en el comportamiento puede ser una herramienta efectiva para abordar estas dificultades. Por ello es importante diseñar un programa de comportamiento que permita adoptar estrategias en la prevención de comportamiento o situaciones inseguras, reduciendo el número de accidentes, teniendo un mayor compromiso y participación en los guardias móviles Delthac1, desencadenando una mejor cultura y fortalecimiento de conductas positivas de los guardias móviles, mejorando su seguridad y la de los demás actores viales.

Mobile Security Guards play a crucial role in protecting people and property. However, their dynamic and dispersed work can present challenges, such as ensuring consistent and safe practices. A behavior-based safety program can be an effective tool to address these difficulties. For this reason, it is important to design a behavioral program that allows us to adopt strategies to prevent unsafe behavior or situations, reducing the number of accidents, ensuring greater commitment and participation in the Delthac1 mobile guards, triggering a better culture and strengthening of behaviors. positive results of motorcyclists in the company and the performance of workers, improving their safety and that of other people on public roads.
Diseñar un programa de seguridad basado en comportamiento para la prevención de comportamientos o situaciones inseguras en los guardias móviles de Delthac1 Seguridad.
Keywords: Behavior Based Safety; mobile security guards; unsafe acts; occupational health and safety; prevention; Seguridad Basada en el Comportamiento; guardas móviles de seguridad; actos inseguros; seguridad y salud en el trabajo; prevención.