Influencia que puede ejercer la familia en los jovenes de 15 y 17 años, para que estos infrinjan la ley penal - Bermudez Cortes, Juan carlos; Ostos Arango, Kiara; Odila Osorio, Carmen (Trabajo Social, 2014)
El siguiente artículo tiene como objetivo describir la influencia que puede ejercer la familia en los jóvenes de 15 a 17 años, para que estos inflijan la ley penal. La metodología utilizada en el desarrollo y creación del presente escrito se efectúa a partir del enfoque sistémico familiar y de un rastreo bibliográfico, además se basa en un artículo llamado 2caracterización sociodemográfica y Familiar de los adolescentes infractores de Ley con Causa en el tribunal de letras de pitrufquén.
Keywords: Infracciones; Problemas sociales; Delincuencia juvenil; FAMILIAS CON PROBLEMAS; CONSEJERÍA FAMILIAR; DELINCUENCIA JUVENIL; PROBLEMAS SOCIALES