Propuesta artística sobre colombianidad para favorecer los procesos de aprendizaje de niños y niñas con discapacidad visual del colegio Republica de China. - Cardozo Mora, Nathalia Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Esta propuesta artística de investigación- acción busca diseñar un material artístico sobre colombianidad que favorezca los procesos de aprendizaje de niños y niñas con discapacidad visual del colegio República de China sede B, que se encuentren entre los 6 - 9 años de edad y pertenezcan al programa de tiflología, permitiendo la igualdad de saberes entre pares en aulas de clase regulares.
Diseñar una propuesta artística sobre colombianidad que favorezca los procesos de aprendizaje de niños y niñas con discapacidad visual del Colegio República de China.
Keywords: Discapacidad visual; Niños; Tiflología; Colombianidad; Métodos de enseñanza; Desarrollo infantil; Aprendizaje; Educación en la primera infancia