Sistematización de las Prácticas Elaboración de Propuesta de Marketing Digital Como Acción de Mejora y Alineamiento a la Web 4.0 para Glamping Abya Yala Sogamuxi - Rodríguez, Laura Natalia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
La presente propuesta de investigación está orientada a identificar la problemática existente en Glamping Abya Yala Sogamuxi en lo referente al rol de la empresa dentro del Ecommerce y su marketing digital. Así como en presentar posibles soluciones que permitan a la organización posicionarse de forma eficiente en el mercado turístico local, a través de la mejora de su página web y los servicios que presta a la sociedad colombiana; aprovechando para esto las nuevas tecnologías disponibles y las nuevas técnicas de comunicación que puedan estar al alcance de la empresa.

This research proposal is aimed at identifying the existing problems in Glamping Abya Yala Sogamuxi in relation to the role of the company within the Ecommerce and its digital marketing. As well as presenting possible solutions that allow the organization to position itself efficiently in the local tourism market, through the improvement of its website and the services it provides to Colombian society; taking advantage of the new technologies available and the new communication techniques that may be available to the company
Elaborar una propuesta de página web, en consideración de las tendencias de marketing digital, que cumpla con las necesidades que requiere el mercado en lo referente al acceso a los servicios de Glamping, y pagos virtuales seguros para Glamping Abya Yala Sogamuxi.
Keywords: Tecnología; Marketing; Producto turístico; Publicidad; Fintech Mercado turístico; Alojamiento; Technology; Marketing; Tourism Product; Analisis de Mercadeo; Diseño de páginas Web; Publicidad Turística