Feria de Semilleros y Jornadas de Investigación de UNIMINUTO, Seccional Antioquia - Chocó. - Santos Villero, Geneys Cecilia; Delgado Mestra, María Alejandra; Benítez Quejada, Carlos Iván; Gonzales Marín, Mateo; Velásquez Zapata, María Verónica; Llanos Díaz, Luz Marina; Vásquez López, Katherine; Mena M., Mónica María; Santacruz Asprilla, Alejandra; Blandón Mendoza, Dayanna Mileth; Madrigal Jiménez, Miryan; Anaya Estrada, Natalia; et al. (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
En esta décima versión de las Jornadas de Investigación e Innovación 2022 y VIII Feria de Semilleros, organizada por el Centro de Investigación para el Desarrollo – CIDUB, el tema central fue la transferencia de conocimiento y tecnología, entendida en UNIMINUTO como el proceso mediante el cual los resultados de investigación, desarrollo tecnológico e innovación son incorporados por el tejido social y productivo del país para la solución de los problemas más apremiantes en los territorios, el mejoramiento de la dinámica social o la generación de valor agregado, en alineación con la misión institucional (Acuerdo No. 342 del 13 de agosto de 2021).
Memorias completas en acceso abierto.
Keywords: Investigación; Comunidad científica; Estudios de casos; Educación Superior; 378.007; Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO - Investigaciones; Investigación científica - Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO; Sociología de la educación - Investigaciones; Educación superior - Estudio de casos - Colombia; Educación y desarrollo - Investigaciones Colombia