Modulo de inventarios de materia prima para una empresa productiva - Salamanca Martínez, Julie Andrea; Rozo Ayala, Diana Carolina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
El presente trabajo es el inicio del proyecto de sistematización de datos e información, de una empresa. El modulo se construyó para el control de inventarios de materia prima, que afecta tanto la producción, como el crecimiento de una determinada empresa. En donde es realizado manualmente ejemplo: cuadernos que son empleados para el almacenamiento de datos o registros, como son facturas y demás documentos que requiere la empresa, dificultando el control de los insumos necesarios para la producción y para adquirir información de dichos registros.
Keywords: Modulo de inventario; Materia Prima; Sistematización; Sistema de contabilidad; Metodos de costeo; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; CONTROL DE INVENTARIOS - HERRAMIENTAS; PROCESAMIENTO DE DATOS