T&R Propiedad horizontal. - Matallana Saavedra, Diana Yulieth (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
A lo largo de este trabajo, se mostrará el proceso de formación y estructuración del modelo de negocio T & R PROPIEDAD HORIZONTAL, consolidado como una idea académica y apoyada por el centro progresa, de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, con el fin de dar aplicación a los conocimientos y habilidades adquiridas, a lo largo de la carrera de administración de empresas, poniendo como punto de partida, para la vida profesional la estructuración de un modelo de emprendimiento que permita aportar a la sociedad y al crecimiento económico de la región. A través de este documento se busca evidenciar los procesos que se debieron atravesar para la conformación y puesta en marcha de la idea de negocio, con el fin de enriquecer futuros procesos académicos Palabras.

Throughout this work, the process of formation and structuring of the business model T & R HORIZONTAL PROPERTY will be shown, consolidated as an academic idea and supported by the progressing center of the Minute University Corporation of God, in order to give application to the knowledge and skills acquired, throughout the career of business administration, putting as a starting point, for professional life the structuring of an entrepreneurial model that allows to contribute to society and the economic growth of the region. Through this document it is sought to demonstrate the processes that had to go through the creation and implementation of the business idea, in order to enrich future academic processes.
A través de este documento se busca evidenciar los procesos que se debieron atravesar para la conformación y puesta en marcha de la idea de negocio, con el fin de enriquecer futuros procesos académicos. Palabras.
Keywords: Emprendimiento; Estructuración; Negocio; Idea; Profesional; Académico; Entrepreneurship; Structuring; Business; Idea; Professional; Academic; Administración; Empresas; Microempresas