Propuesta de un instrumento de evaluación para el programa de riesgo público y movilidad para la Gobernación de Casanare para la dirección de medio ambiente de la secretaría de agricultura. - Barrera Guarín, Karen Viviana; Quintero Remolina, Jessica Zorayda (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
El programa de riesgo público y movilidad para los profesionales de la Dirección de Medio Ambiente de la Secretaría de Agricultura de la Gobernación de Casanare, no tiene diferentes estilos de afrontamiento al riesgo público y de movilidad, para que cada trabajador pueda identificar los controles que normalmente se debe emplear en caso de afrontar una situación de riesgo (Correa et al., 2015). Por lo tanto, la articulación de la normatividad vigente y las conductas de los trabajadores y colaboradores de la Gobernación de Casanare, durante sus labores propias en su objeto contractual, ya sean de tipo rutinarias o no rutinarias se exponen a diferentes factores de riesgo público y de movilidad, que puede hacer que la amenaza se materialice.
Keywords: Movilidad; Riesgo; Normatividad; Rutinaria; Amenaza