Control de calidad en los procesos logísticos - Instituto de Educacion Virtual y a Distancia (Corporacion Universitaria Minuto de Dios -UNIMINUTO, 2011)
Presenta el proceso de calidad en la logística teniendo en cuenta entrada de materiales, producto en proceso, terminado y entrega al cliente (recepción, almacenamiento y despacho)
Descargue en el vínculo con extensión .EXE, -al final de esta página-, apuntando al enlace con el botón alterno del mouse y seleccionando la opción *Guardar destino como* (IE) o *Guardar enlace como* (Firefox). Guarde el archivo en su computador y ábralo
Keywords: ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD; MEJORAMIENTO DE PROCESOS; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS