Sin Título - Ortiz, Gustavo Adolfo; Perez, Carlos Eduardo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2005)
"La Obra de la Semana" es una colección de boletines del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios que reseñan la obra de un artista plástico nacional o internacional destacando los rasgos principales de la misma y dando a conocer el perfil del artista. En esta oportunidad se presenta el trabajo de Andrés Corredor. El acrílico sin título, obra de Andrés corredor pertenece a su primer intento en desarrollar una obra abstracta con características biomórficas. Aunque todavía no se perfila su verdadero interés por todo aquel paisaje selvático y misterioso la pintura de esta época empieza a apuntar hacia lo cosmogónico de la cultura Huitoto, es realmente una obra en tránsito.
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; ARTE CONTEMPORANEO; EXPOSICIONES EN MUSEO; PINTURA AL OLEO