Software para la administración de propiedad horizontal - Diaz Ortegon, Ana Maria; Mora Sandoval, Luis Alejandro (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Los sistemas de información administrativos están volviéndose indispensables a gran velocidad, para la planificación, la toma de decisiones y el control en cualquier tipo de organización. La velocidad y exactitud con que los usuarios pueden recibir información sobre lo que está funcionando bien o lo que está funcionando mal determinarán, en gran medida, la eficacia que tendrán los sistemas de control. Dado que los sistemas de información desempeñan un papel tan importante en la administración de un condominio (propiedad horizontal), ahora es fundamental que los usuarios finales del sistema entiendan cómo deben aplicarlos y manejarlos de forma correcta. Teniendo en cuenta la importancia de estos sistemas, se dio inicio al desarrollo de un software de propiedad horizontal para el área administrativa y contable, que contribuya en la eficacia y eficiencia a los usuarios. Este sistema ayudará al manejo administrativo de estas organizaciones, en primera instancia para la ciudad de Girardot y la región, reflejando la ausencia de sistematización en ellos. Con este software estas organizaciones ahorraran tiempo y costo en el desarrollo de sus actividades diarias, llevando un registro y control de las mismas. Este sistema está diseñado para proporcionar agilidad, certeza y fácil manipulación de la información y de los procesos INque se tienen que llevar a cabo en el manejo administrativo de una propiedad horizontal.
Keywords: Desarrollo de software; Sistematización; Lenguaje de programación PHP; Lenguaje de pogramación JavaScript; Base de datos; Tecnología en informática; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; DISEÑO DE BASES DE DATOS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS - ESTUDIO DE CASOS