Sistema de información para el manejo de facturación e inventarios en la empresa E.C.A.R. FEINT - Rodríguez, Juan Carlos; Fernández Castiblanco, Anderson (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El proyecto está orientado a la sistematización, en el área de facturación e inventario de la empresa E.C.A.R, dedicada a la elaboración de chaquetas para una entidad de vigilancia (Servimos y Uniformamos). Teniendo como fin permitir al usuario consultar de manera más fácil, el stock y existencia de la materia prima, a su vez la realización de las facturas de (venta y compra), es decir que por medio del software que se va a desarrollar, se tendrá como objetivo manejar y modificar la información de una manera fluida y organizada, gracias a ello será más fácil tener control de sus cuentas. Con esto finalmente se espera obtener mayor productividad en la confecciones de chaquetas de vigilancia y de esta forma tener resultados más rápidos y precisos en todas la áreas de la empresa.
Keywords: Sistematización; Facturación e inventario; Sistema e información; Creacción de software; E.C.A.R.; CONTROL DE INVENTARIOS; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS