Plan de negocios para la creación de un restaurante temático, enfocado en la cultura llanera. - Barrera Abril, Rodrigo Alonso; Contreras González, Narly Yesenia; Moreno Cahueno, Laura Katherine (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
En este trabajo se realiza un plan de negocio para la implantación de un Restaurante temático en la ciudad de Villavicencio, ubicado en la vía que dirige al municipio de Restrepo. El nombre del restaurante será “El Campanazo”, ofrecerá comida de calidad y de tradición pero de elaboración habitual que caracteriza la comida de la región, además será posible comer y a la vez conocer un poco de historia y costumbres innatas del llano. Restaurante el campanazo es una empresa dedicada a la elaboración de platos de la gastronomía llanera brindando un producto de buena calidad un servicio innovador, con atención eficiente y dirigido especialmente a un público de exigente paladar. El propósito es ofrecer un variado menú y la posibilidad de comer en un ambiente cómodo, su ubicación será ideal por encontrarse en un sitio estratégico de la ciudad.
Realizar un plan de negocios para la implementación de un restaurante temático “EL CAMPANZO” que contribuya al fortalecimiento del turismo, el esparcimiento y la recuperación de la cultura llanera en el departamento del Meta.
Keywords: Plan de negocios; Restaurante; Cultura llanera; Nuevas empresas; Planes de negocios; Restaurantes, cafeterías, etc - estudio de casos; Nuevas empresas - estudio de casos