Experiencia emocional suscitada por el bajo rendimiento académico de cuatro estudiantes de noveno grado entre los 15 y 17 años en el Colegio Parroquial Nuestra Señora de Chiquinquirá en el municipio de Bello - Gallego Correa, Verónica (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
En la presente investigación se pretende comprender como es la experiencia emocional suscitada por el bajo rendimiento académico de cuatro estudiantes de noveno grado entre los 15 y 17 años del Colegio Parroquial Nuestra Señora de Chiquinquirá en el municipio de Bello. La población a trabajar son cuatro estudiantes de noveno grado, para dar solución a la pregunta planteada y responder a los objetivos propuestos se utilizó el enfoque cualitativo de investigación; y el método fenomenológico para abordar al sujeto desde su experiencia emocional.
Keywords: Rendimiento académico; Psicología de la educación; Desempeño escolar; RENDIMIENTO ACADÉMICO; PSICOLOGÍA DEL APRENDIZAJE; ESTUDIANTES - PSICOLOGÍA