Los videojuegos, una realidad para la educación de los niños del C.E.R Buenos Aires, municipio de Santa Rosa de Osos, Antioquia. - Ríos Serna, Astrid Gisely; Álvarez Toro, Maria Carolina; Idárraga Zuleta, Sandra Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este proyecto de investigación se centra en el reconocimiento de los videojuegos como una nueva forma de entretenimiento que ha traído consigo la tecnología en la actualidad, despertando en los niños un especial interés debido a las experiencias y sensaciones que se producen al interinar con dichos juegos electrónicos.
Keywords: Pedagogía infantil; Pedagogía; Métodos de enseñanza; Videojuegos