Propuesta para la creación del Club Infantil SUPERKIDS con atención en educación informal, para niños de 2- 12 años en jornada extra escolar, dirigido a los hijos de colaboradores y estudiantes de UNIMINUTO- CRS - Florez Erazo, Zulma Edith; Fonseca García, Adriana Maritza (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Con este proyecto se pretende mostrar la importancia y pertinencia para la creación de un espacio Club Infantil, para niños entre los 2 - 12 años, hijos de los estudiantes cabeza de hogar y colaboradores de la Corporación Universitaria Minuto de Dios (UNIMINUTO), Centro Regional Soacha (CRS), que no cuentan con un apoyo o sitio especializado para su cuidado en el tiempo extra escolar y mientras los padres se encuentran trabajando y/o estudiando.
Keywords: Creación Club Infantil; Niños 2 - 12 años; Corporación Universitaria Minuto de Dios (UNIMINUTO), Centro Regional Soacha (CRS); Estudiantes padres de familia de UNIMINUTO - CRS; Colaboradores padres de familia de UNIMINUTO - CRS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; EDUCACIÓN NO FORMAL; NIÑOS-CUIDADO E HIGIENE; PADRES E HIJOS; MANEJO DE NIÑOS