"Plasticidad musical" El lenguaje sonoro como conductor de emciones expresadas - Arboleda Cuadrado, Eliana Milena; Vega Parra, Maria Teresa (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
El presente proyecto tiene como propósito analizar por medio de la música diferentes emociones que pueden expresar los jóvenes a través de las artes plásticas, esto permitirá estudiar, indagar e interpretar su realidad, dentro del contexto, educativo y emocional. Se observan diferentes comportamientos que se relacionan con el desarrollo emocional, conductual y expresivo de los jóvenes tomados como muestra para la realización de este proyecto adolescentes de 15 a 18 años - Se pretende desarrollar una propuesta de talleres, donde se permita observar los resultados emocionales a través de una expresión plástica.
Keywords: Educación artística; Música; Artes plásticas; Emoción; Adolescentes; MÚSICA EN LA EDUCACIÓN; ESCULTURA - ESTUDIO DE CASOS; PINTURA