Percepción de la autoridad y la norma en los estudiantes del grado 8-1 de la Institución Educativa el Pinal del municipio de Medellin, semestre II de 2015 - Mosquera Marmolejo, Shirlen Nake (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Desde el presente trabajo se abordan conceptos como: autoridad, norma, percepción e introyección de la norma en el ámbito escolar y a partir de las características principales de este estudio (cualitativo y de tipo fenomenológico), apoyados desde el marco teórico y el diseño metodológico se tiene como objetivo principal el describir la percepción de la autoridad y la norma en los estudiantes del grado 8-1de la Institución Educativa el Pinal del Municipio de Medellín en el Semestre II de 2015
Keywords: Disciplina escolar; Rol de familia; Convivencia escolar; RESPETO POR LAS PERSONAS; CONVIVENCIA; AMBIENTE EDUCATIVO; PADRES E HIJOS