Posicionamiento estratégico con propósito social de la oficina de orientación al personal del Grupo Bolívar - Betancourt DIaz, Zulma Tatiana; Martinez Ramirez, Alejandra Maria; Rodriguez Rodriguez, Diana Constanza; Sandoval Bautista, Yury Esperanza (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
En este proyecto se considera de relevancia buscar opciones para promocionar a la OOP utilizando las herramientas del mercadeo social y así posicionarla como un ente de Responsabilidad Social Interna que aporta de manera estratégica al logro de los objetivos corporativos, garantizando el bienestar y la fidelización de sus funcionarios. En primer lugar, se busca lograr un mayor respaldo de la alta dirección quien finalmente se encarga de garantizar la sustentabilidad económica de los programas y es una gran aliada a la hora de motivar a todo el personal. En segundo lugar, se observa la necesidad de optimizar las vías de comunicación existentes para llegar directamente y con un formato de alto impacto a los beneficiarios de cada programa de manera que se logre capturar mayor cantidad de participantes generando un impacto más alto en las familias.
Keywords: Posicionamiento estrategico; Propósito social; Mercadeo; POSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD); ANÁLISIS DE MERCADEO