Voluntariado en Acción. Catálogo de iniciativas de voluntariado Centros de Educación para el Desarrollo - Sede Santanderes UNIMINUTO. - Sánchez Vera, Jehimy Johana; Vargas, Narda Yohana; Calderón R., Shirley Lizzeth; Ordoñez Kandia, Ana Patricia; Rincón, Ángela Marcela; Villarreal, Clara Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
Este catálogo compila todas las iniciativas de voluntariado que enmarcan y orientan las acciones de más de dos mil voluntarios anuales que aportan con su tiempo y conocimiento al fortalecimiento de las comunidades, sus organizaciones sociales y comunitarias que trabajan decididamente para construir una mejor sociedad. Durante los últimos tres años hemos apostado por el fortalecimiento de esta estrategia generando nuevas modalidades, diversos escenarios para el desarrollo del voluntariado, capacitando a los 19 líderes y los voluntarios en las sedes, siempre bajo la profunda convicción de que el mundo se puede cambiar cuando mucha gente pequeña, en lugares pequeños, haciendo cosas pequeñas, logran tocar la vida de las personas que más lo necesitan.
Keywords: Compromiso social; Solidaridad; Procesos de transformación; Educación; Programas de desarrollo; Programas sociales; Acción social