Internacionalización-experiencia artística en Chile - Lozano Munoz, Julieth Fernanda (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El intercambio y/o movilidad académica es una oportunidad que brinda el departamento de internacionalización de La UNIMINUTO ( Corporación Universitaria Minuto de Dios) desde hace más de 3 años, como parte del proceso de certificación de calidad de la institución; esta tiene una duración entre 1 y 2 periodos académicos en el exterior con fines académicos y culturales. Chile se ha convertido en uno de los destinos más elegidos para estos procesos, debido a sus procesos artísticos, económicos, y proyectivos.
Keywords: Internacionalización; Arte conceptual; Chile; Educación artística; Circulo de artistas; Museo; ACREDITACIÓN; ARTE CONCEPTUAL - CHILE