Visualizador dinámico, matriz de leds controlado con PIC - Monroy Amaya, Manuel Giovanny; Reyes Mina, Jonathan Camilo; Palacios, Edwin (director) (Tecnología en Electrónica, 2009)
En el transcurso de los años la humanidad ha buscado la forma de realizar las distintas actividades cotidianas sin tanto esfuerzo y más rápidamente. De ahí ha surgido un sin numero de inventos Tecnológicos. El Visualizador Dinámico será un proyecto donde incorporara una etapa de transmisión, una etapa de análisis y una etapa de visualización La etapa de transmisión será dirigida por la Interfaz que comunicara el PC con la etapa de análisis. La etapa de análisis será dirigida por el microcontrolador y la etapa de visualización, la matriz de leds. El Visualizador Dinámico es una pequeña muestra de la capacidad de la humanidad para la lograr crear algo con tan solo tener un poco de conociendo del tema, aunque este proyecto ya fue inventado hace mucho y en tamaños impresionantes, la como construcción de este proyecto en especifico no se consigue así como así, los únicos que tiene esos datos son los dueños de las empresas que las elabora y comercializa.
Keywords: Microcontrolador; Visualizador Dinámico; Circuitos Integrados; Transmisores (Electrónica); CIRCUITOS - INTEGRADOS - INVESTIGACIONES; TRANSMISORES - INTEGRADOS - INVESTIGACIONES; CANALES DE COMUNICACIÓN - INTEGRADOS - INVESTIGACIONES