El juego y el arte como estrategia didáctica para disminuir comportamientos impulsivos en niños y niñas de 3 a 4 años de edad del Agrupado Aladino del corregimiento El Placer de El Cerrito (Valle). - Prado, Eliana Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
Este trabajo de sistematización se llevó a cabo con el propósito de conocer la experiencia que se obtuvo durante la práctica pedagógica, la cual consistió en evidenciar el predominio del juego y el arte para mejorar la relación convivencial de los niños y niñas del hogar Aladino del corregimiento El Placer con un grupo de niños y niñas de tres a cuatro años.
Sistematizar la experiencia de la utilización basada en el juego y el arte como estrategia didáctica para disminuir la impulsividad en los niños y niñas de tres a cuatro años.
Keywords: Juego; arte; estrategias didácticas; comportamientos impulsivo