El deporte social: Un medio esencial para el tiempo libre en la población infantil en condición de vulnerabilidad del Barrio La Faena en Engativa. - Castiblanco Pama, José Antonio; Castro Almarales, Jerson Jesús; Babativa, Henry Alexander; Tutor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En este documento se encontrara información detallada acerca del manejo del tiempo libre en población vulnerable del barrio la Faena de la localidad de Engativá esto se realizará por medio de actividades deportivas en espacios extracurriculares con el fin de mitigar su exposición a un contexto tan fuerte y pesado para niños de 8 a 12 años de edad y crear una conciencia en ellos de que la práctica deportiva es mucho mejor que los malos hábitos a los que se exponen diariamente; generando de esta manera una transformación social desde los niños cambiando sus malos hábitos, así podrán mejorar su calidad de vida y reuniéndolos de manera inclusiva.
Keywords: Tiempo Libre; Deporte Social; Vulnerabilidad; Actividad Física; EDUCACIÓN FÍSICA; RECREACIÓN; EJERCICIO; OCIO