Actualización del Manual de funciones y competencias laborales de la alcaldía de Jerusalén, Cundinamarca - Díaz Terreros, Diego Felipe (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Las prácticas profesionales son parte muy importante para un estudiante, ya que es donde va a enfrentar realmente los desafíos en el ejercicio profesional. El documento generado a partir de este trabajo ha sido útil para la Alcaldía de Jerusalén, por ejemplo: para efectuar nombramientos e incorporar funcionarios con derechos de carrera administrativa, proveer insumos para la evaluación del desempeño laboral y en la generación de herramientas que permitan medir evaluar el desempeño de las dependencias. El manual de funciones es una herramienta fundamental para guiar el quehacer de la administración pública, por esta razón debe ajustarse con regularidad, haciendo ajustes conforme a los cambios normativos.
El manual de funciones es una herramienta fundamental para guiar el quehacer de la administración pública, por esta razón debe ajustarse con regularidad, haciendo ajustes conforme a los cambios normativos.
Keywords: Secretaría de gobierno; Manual de funciones; Competencias laborales; Sector público; Organigrama; Decreto; Alcaldía; Secretary of Government; Function Manual; Labor Competencies; City Hall; Public sector; Decree; Organization chart; Sector público; Intervención del estado; Administración pública; Funcionario públicos