Diagnóstico financiero de la empresa Casalimpia S.A pos-pandemia - Cárdenas González, Paola Andrea; Sánchez Cantillo, Betty; Sánchez Molano, Nadia Constanza (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
Para las compañías es de vital importancia conocer la situación financiera y la gestión realizada en el día a día para el cumplimiento con su objeto social, es por esto que el objeto de la presente investigación; es realizar un diagnóstico financiero de la empresa Casalimpia S.A., donde se determine las bondades y falencias de la gestión financiera Post-pandemia. Se uso un alcance descriptivo con enfoque cualitativo y como técnica para el levantamiento de la información se usó el estudio de caso y la revisión documental. Dentro de los hallazgos obtenidos se evidencia que las compañías que realizan un buen análisis de su situación financiera son capaces de enfrentarse a las crisis que el mercado genere utilizando las falencias como oportunidades de mejora y un continuo aprendizaje para ofrecer productos de calidad en pro a las necesidades del entorno. Se concluye que el gerente financiero tiene un rol importante en los resultados de la compañía ya que este debe evaluar continuamente la gestión que realiza y los resultados que obtiene.

For companies it is vitally important to know the financial situation and the management carried out on a day-to-day basis to comply with its corporate purpose, which is why the object of this investigation; is to carry out a financial diagnosis of the company Casalimpia S.A., where the benefits and shortcomings of Post-pandemic financial management are determined. A descriptive scope with a qualitative approach was used and as a technique for gathering information, the case study and the documentary review were used. Among the results obtained, it is evident that companies that carry out a good analysis of their financial situation are capable of facing the crises that the market generates, using the shortcomings as opportunities for improvement and continuous learning to offer quality products in favor of companies. environment needs. It is concluded that the financial manager has an important role in the results of the company since he must continuously evaluate the management he performs and the results he obtains
Realizar un diagnóstico financiero de la empresa Casalimpia S.A, donde se determine las bondades y falencias de la gestión financiera Pos-pandemia.
Keywords: Gerencia Financiera; Análisis Financiero; Rentabilidad Financiera; Diagnostico Financiero; Financial Management; Financial Analysis; Financial Diagnosis; Administración Financiera; Análisis Financiero; Crisis Económica