Cortometraje ficción "Re" - Espejo González, Mariana; Zaidman Segura, Stephany (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
RE quiere llegar con su historia a distintos rincones del país que han sido golpeados, olvidados e ignorados, pero sobretodo, llegar a comunidades resistentes y resilientes; buscando abrir espacios de diálogos y reconciliación a través de las experiencias artísticas como la audiovisual, con propuestas de transformación para el país desde cada uno, desde nuestro arte, nuestra casa, desde sí mismos.
Reflexionar sobre el papel que desempeña la sociedad y las herramientas que emplea en la búsqueda del perdón y la reconciliación entre los distintos actores del conflicto armado.
Keywords: Película; Audiovisual; Paz; Reconciliación; Corto argumental; Perdón; Película de corto metraje-reseñas; Perdón; Reconciliación; Paz