La ética en la producción académica. - Dirección General de Investigaciones; Subdirección General de Publicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
En la quinta y última semana del ciclo de formación "Buenas prácticas para la producción académica", Pablo Guerrero Sánchez, de la Universidad Autónoma del Estado de Morelos, México, expone la importancia de apropiar buenos hábitos en la investigación y aconseja evitar algunas situaciones que se presentan al momento de producir conocimiento.
Conversatorio en la plataforma Webex.
Keywords: Investigación; Producción académica; Ética en investigación; Publicación; Ética; Investigación; Investigadores