Incidencia del acompañamiento de los padres en la formación de las emociones de los niños de los grupos de pre jardín del Hogar Infantil La Alegría en Barbosa, 2016. - Hernández Serna, Sandra Janeth; Vélez Giraldo, Mary Luz; Londoño Carvajal, Leidy Janeth (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente proyecto identifica la incidencia del acompañamiento de los padres en los procesos sociales, familiares y de formación de las emociones que permita formular una propuesta de intervención para dar solución o minimizar las problemáticas de los niños y niñas de los grupos Pre jardín del Hogar Infantil La Alegría en Barbosa Antioquia de 2016.
Keywords: Pedagogía; Pedagogía infantil; Inteligencia emocional