Identificación de las necesidades administrativas de las microempresas del sector hotelero de la zona centro de Villavicencio-Meta. - Romero Angarita, Jenny Paola; Díaz Rincón, Yessica Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este proyecto de investigación, se elaboró con el objetivo de identificar las necesidades administrativas de las microempresas que pertenecen al sector hotelero ubicado en la zona Centro de Villavicencio, el cual fue determinado en el siguiente cuadrante: (Glorieta de la grama – Transversal 29 – Carrera 29 Avenida Alfonso López – calle 34 – Carrera 33 – Carrera 32 – Calle 38 – Carrera 34 Bis – Calle 40 – Carrera 33 A – Calle 41 A – Carrera 32 – Calle 41 B – Carrera 31 – Diagonal 42 – Glorieta de la grama). Al desarrollar la investigación se hizo énfasis en los establecimientos inscritos en el registro mercantil de cámara de Comercio de la ciudad, sin excluir los no inscritos.
Identificar y analizar las necesidades administrativas de las microempresas del sector hotelero, de la zona centro de Villavicencio, que se encuentren inscritas en el registro mercantil de la cámara de comercio de la ciudad, sin excluir las no inscritas.
Keywords: Investigación de mercado; Planeación estratégica; Reforma Tributaria; Sector hotelero; Microempresa; Microempresa; Administración; Técnicas administrativas; Organización