Crónica XXII - Ortiz, Gustavo Adolfo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2006)
MAC 40 AÑOS: Crónica 1987, es una recopilación de los hechos más importantes acontecidos en el arte y la cultura a nivel mundial entre 1966 y 2006 desde la mirada del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios. Se destacan año a año las efemérides que marcaron al mundo artístico y social, así como los procesos adelantados por el MAC en ese periodo de tiempo. En el Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios realiza una exposición artística neoexpresionista.
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; ARTE CONTEMPORANEO; ARTE MODERNO