Proceso de participacion en el contexto familiar y social de los niños, niñas y jóvenes pertenecientes al proyecto Voces Unidas con fé y alegría de la institucion Palermo Sur - Rico Parra, Carolina (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Este trabajo es el resultado de una investigación, a partir de un proyecto coral, aplicada para la obtención de datos que condujeran a la respuesta de la pregunta de investigación, teniendo como base los objetivos planteados que serían parte fundamental de la investigación, a partir de este trabajo se evidencian los cambios de los niños, niñas y jóvenes del proyecto VUFyA en su contexto Familiar y Social teniendo como base el proceso de participación en estos dos contextos, ya que son en estos donde se puede clarificar y evidenciar su participación, para llegar a las conclusiones y poder intervenir en estos dos campos, se utilizaron herramientas de recolección de información propias del Trabajo Social; para el contexto familiar se utilizó la visita domiciliaria, ya que esta herramienta permitió evidenciar de manera particular, los cambios de los niños, niñas y jóvenes y como ha influido para la participación de esta población en cada uno de sus hogares.
Tesis de la sede Principal UNIMINUTO-Bogotá
Keywords: DESARROLLO SOCIAL; ASISTENCIA PUBLICA; TRABAJO SOCIAL; RELACIONES FAMILIARES