Sistematización de práctica en supermercados La Vaquita. Implementación del programa de bienestar laboral. - Zapata Mazo, Marta Noelia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
En este proyecto se buscó realizar una intervención a la empresa Supermercados la Vaquita en sus procesos de gestión humana, pero principalmente haciendo acompañamiento e intervención en el Programa de Bienestar para brindar una mejora a las condiciones laborales de los empleados de la compañía. Buscando así generar un impacto positivo que ayude a garantizar que la calidad de vida laboral de los colaboradores cumpla con sus expectativas; adquiriendo grandes experiencias, conocimientos y un crecimiento tanto laboral como personal.
Fomentar sentido de pertenecía de los colaboradores por medio de reconocimientos debido al desarrollo idóneo de su labor.
Keywords: Intervención social; Bienestar laboral; Condiciones laborales; Gestión humana; Administración de personal; Cambios administrativos; Rotación de personal